Index du Forum » Support » Problèmes & Bugs » Probleme de construction de remontées mécaniques

Le 04/09/2013 à 13h16 error
avatar
Niveau : 2
Inscrit : 04/12/2011
<bonjour à tous,

j'écris ce mail car je n'arrive plus à mettre des remontées mécaniques sur mon domaine, il me mets ce message :

Merci de bien vouloir corriger les erreurs suivantes :
- la position de votre installation est incorrecte

J'ai tout essayé, même mettre un teleski où il n'y a pas piste, rien à faire.

pouvez vous m'aider?

Cordialement,

fabweb
Le 10/09/2013 à 16h00 error
avatar
Niveau : 2
Inscrit : 04/12/2010
Bonjour,

Ton problème est étrange d'autant que je n'arrive pas à le reproduire.
Je vais signaler la chose.

Cordialement
Lyokostart directeur de la station de ski virtuelle Avoriaz 1800
image
Le 11/09/2013 à 07h57 error
avatar
Niveau : 2
Inscrit : 04/12/2011
ok merci, j'attends que cela soit réparé

Le 01/01/2014 à 19h10 error
avatar
Niveau : 2
Inscrit : 01/03/2013
Avec moi sa le fait aussi avec les pistes. j'ai tous essayé mais sans résultat.
je tourne avec Windows 8 et internet exploreur j'ai changé de navigateur mais sans résultat. Merci de résoudre se problème au plus vite. Car je ne peut plus construire des pistes et des remontées donc je ne peu pas jouer au jeu.
Message édité 1 fois, dernière édition Le 01/01/2014 à 19h11
Le 26/01/2014 à 17h39 error
avatar
Niveau : 2
Inscrit : 03/08/2011
:@ meme probleme : pistes et RM
Le 25/03/2014 à 07h25 error
avatar
Niveau : 2
Inscrit : 25/06/2011
Meme probleme pour moi pour construire un TSD6. Lorsque je clique une seconde fois pour mettre l'arrivee en place rien ne se passe ! J'utilise Windows 7 et Chrome.

Merci d'avance pour votre aide,